ブログトップ

ちぃさんの暮らしの手帖

chetea.exblog.jp

シンプルチーズケーキ

ベイクドチーズケーキのレシピ、
数え切れないほどたくさんあるけれど、
私はシュワっとしたスフレタイプのものより、
こっちりとした重めのチーズケーキが好き。

c0222952_16254152.jpg











焼き具合はまあまあなのですが、
チーズの種類を変えたせいか、
ちょっとモノ足りないお味でした・・・。
今度はもう少し酸味をくわえてみよう。

1キロのクリームチーズの賞味期限、迫る!
明日はクリームチーズのプリンでも焼きましょうか。
[PR]
by chetea | 2012-11-29 16:31 | お菓子 | Comments(0)
<< フルーツ酵素、第2弾! グラノーラ、つくってみた。 >>